DRK-OV Plettenberg e.V.

Info@DRK-Plettenberg.de

Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Plettenberg

Wir helfen Ihnen

Ob Sie nun ein Schützenfest, eine Hochzeit, oder ein Feier veranstalten, das DRK kann Ihnen helfen.
Wir können Ihnen ein Zelt, oder auch medizinische Betreuung zur Verfügung stellen.
Klicken Sie einfach auf die obige Überschrift und benutzen Sie unser Anforderungsformular.

Unsere App ist da!!

Wir freuen uns Ihnen und euch mitzuteilen, dass unser Ortsverein nun auch mit einer App vertreten ist.
So verpasst niemand mehr etwas wichtiges. Einfach die App laden und Push-Benachrichtigungen erlauben. Zu finden ist die App unter "DRK PLBG", "DRK Plettenberg" in den meisten Appstores, oder mit dem QR-Code.
Sobald sich was an den Verfügbarkeiten ändert, werden wir selbstverständlich berichten.

Werden Sie aktiv:

Es gibt viele Möglichkeiten sich in unserem Ortsverein ehrenamtlich zu engagieren.
Die nächste Gelegenheit sich persönlich ein Bild von unserer Arbeit und unseres Vereins zu machen besteht am:

Hausnotruf

Foto: Ein Mann in DRK-Hemd wechselt die Batterie einer Fernbedienung aus - im Hintergrund eine Seniorin.

Hausnotruf ist für Menschen gedacht, die aufgrund von Krankheit und Behinderung ein Höchstmaß an Sicherheit und Unabhängikeit wünschen oder für Alleinstehende die ihre Selbständigkeit erhalten wollen.

Essen auf Rädern

Foto: Dame mit Pflegerin
Foto: A. Zelck / DRK

Testen Sie  unsere leckeren Menüs. Sie können auch gerne ein Probeessen bestellen.

Fordern Sie gleich kostenlos unseren Katalog an.

Blutspenden rettet Leben!

Jeder von uns besitzt eine der wichtigsten Ressourcen unserer Erde.
Es ist die Rede von unserem Blut!
Mit jedem Tag werden die Vorräte, die Krankenhäusern zur Verfügung stehen knapper.
Sie können helfen. Kommen Sie einfach zu einem der nächsten Termine und spenden Sie ein wenig Ihres Blutes!

Rotkreuzgemeinschaft

• Verpflegungshelfer